Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
8-388-44-28363

649113 Майминский р-он, с. Манжерок, ул. Катунская, д.36


Версия для слабовидящих

Казенное учреждение здравоохранения Республики Алтай «Специализированный дом ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики»

Объявления

s8
Новый год – самый яркий, любимый праздник для детей.

Вторник,  11  Январь  2022

Новый год – самый яркий, любимый праздник для детей.

   Ожидание чудес, волшебства, встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой  оставляет сказочное ощущение в душе ребенка. Малыши водят хоровод вокруг красавицы  - елки, поют песни, читают стихи. В красиво убранном зале, наряженные в карнавальные костюмы, ребятишки получают от Деда Мороза подарки.

     В предновогодние дни наш дом ребенка посетило много гостей. Сладости, игрушки, средства для ухода привезли наши постоянные помощники  - сотрудники: Национального банка; УФПС по РА, МЧС, ВДПО, прокуратуры Майминского района, Союза десантников РА, ВСК страховой дом, Ассоциация юристов России по РА,  военный комиссариат РА,  Фонд «Рука помощи».

   Традиционными становятся   встречи с представителями Единого волонтерского штаба РА  «Молодая гвардия».

   Несмотря на занятость, в очередной раз к детям с поздравлениями приехал   Птицын Р. В. – депутат Государственной Думы РФ.

Не остались равнодушными к детям, оставшиеся без родительской опеки представители «Молодой гвардии Единой России», генеральный директор ООО «Бэст Вэлью Органик» г. Москва Карачев Андрей Петрович, служители церкви с. Манжерок.

 Удивительным, неожиданным подарком для наших детей был подарок от сотрудников МЧС РА — это катание на санях с лошадкой Бубой и встреча с героями мультфильма «Щенячий патруль».

   Море ярких впечатлений, положительных эмоций получили наши детки, а так же сотрудники дома ребенка.

Администрация и коллектив Дома ребенка выражает благодарность за оказанную поддержку и помощь нашим воспитанникам. Спасибо всем за стремление сделать мир детей ярче, добрее.


Возврат к списку